Código: 35550 – Anel de Gradiente Térmico (método de Zimmermann) | TGR – Thermal Gradient Ring (Zimmermann’s method)
Código: 35550
O Anel de Gradiente Térmico é um novo dispositivo que permite o registro e análise da Fenotipagem Compreensiva de Preferência Térmica em Ratos, de acordo com o método de Zimermann.
Nos últimos anos, os mecanismos celulares e moleculares de sensoriamento de temperatura e termorregulação são objeto de intensa pesquisa. Alguns pesquisadores evidenciaram os limites dos testes existentes: para superar as limitações atuais, projetamos um novo ensaio de gradiente térmico circular, para fenotipagem térmica preferencial, baseado no artigo “Fenotipagem Compreensiva de Preferência Térmica em Camundongos Utilizando um Novo Ensaio Circular Gradiente Automatizado”. publicado pela Universidade Erlangen-Nuernberg (ver artigo de Zimmmermann). O novo TGR (Thermal Gradient Ring) fornece um alto grau de liberdade, ou seja, escolha térmica, e elimina o viés do experimentador
O TGR é adequado para testar a dor neuropática e permite um comportamento exploratório criterioso a partir do comportamento de seleção térmica!
As vantagens trazidas pelo design circular são valores duplicados, sem efeitos de borda e sem sinais espaciais, garantindo dados reproduzíveis e livres de viés. O TGR é mais sensível do que os métodos anteriores: a configuração do gradiente é superior ao design de duas placas (reflete um ambiente fisiológico mais complexo, requer menos tempo, menos mão de obra e menos ratos).
O TGR consiste em uma pista de corrida circular, que fornece um gradiente térmico entre os dois extremos de um frio (15 ° C) e uma zona quente (40 ° C) em que o mouse está livre para se mover. A pista de alumínio em forma de anel com isolamento térmico tem uma identificação de 45 cm e 57 cm de diâmetro externo.
Um aquecedor em um lado do anel e um resfriador no lado oposto (baseado na tecnologia testada em Ugo Basile Hot / Cold Plate NG), respectivamente aquece e resfria os extremos do anel, criando um gradiente térmico simétrico, controlado por 4 termopares embutidos medindo o gradiente de temperatura exato em tempo real.
Cada lado do anel é dividido em 12 zonas, nas quais a temperatura Δ é proporcionalmente dividida: por exemplo, no protocolo descrito no método paper, em que as duas temperaturas predefinidas são respectivamente 15 ° C e 40 ° C, cada setor representa um incremento de 2,27 ° C.
O registro e análise do comportamento de preferência térmica são realizados pelo ANYmaze. Saída de dados incluem:
- Preferência Curso de tempo de temperatura ± SD
- Tempo decorrido para cobrir as zonas acima de uma temperatura definida (curso de tempo)
- Histograma da zona
- Características e Benefícios
- Especificações
- Aplicação
- Componentes e Acessórios
- Literatura e Documentação
CARACTERÍSTICAS | BENEFÍCIO |
Novo design circular, ID 45cm, OD 57cm | Valores duplicados, sem efeitos de borda, sem dicas espaciais |
Pista de alumínio em forma de anel com isolamento térmico | Mais sensível que os métodos anteriores: dados reproduzíveis e sem preconceitos |
Aquecedor e refrigerador em lados opostos, para estabelecer um gradiente simétrico | Configuração de gradiente superior ao design de escolha de duas placas |
12 zonas por lado (especular), 40cm 2cada | Temperatura Δ dividida proporcionalmente em 12 (no método papel 15 ° C-40 ° C = 2,27 ° C por zona) |
4 termopares embutidos no anel de gradiente térmico | O gradiente exato de temperatura medido em tempo real |
Câmera CCD e software de rastreamento de vídeo ANYmaze | Comportamento gravado automaticamente durante 60 minutos |
Geral |
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Temperatura de operação | AQUECEDOR: desde a temperatura ambiente até 50 ° C COOLER: de 5 ° C 50 ° C |
Controles | Comandos no painel frontal do aquecedor / refrigerador |
Leitura de temperatura predefinida | Em display LED no painel frontal do aquecedor / resfriador |
Detecção | Via software ANYmaze |
Feedback de temperatura | Medido por 4 termopares e monitorado pelo software ANYmaze em tempo real |
Som | Insignificante |
Poder | Entrada universal 85-264 VAC, 50-60Hz |
Fisica |
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Pista de Alumínio | ID 45cm, OD 57cm |
Cercos Circulares | 12cm de altura |
Dimensões | 65x90x32 (h) cm |
Peso | 47 kg |
Peso | 59Kg |
Dimensões de Embalagem | 82x71x57cm (caixa de madeira) |
garantia | 35550 é coberto por uma garantia de 24 meses |
Ele permite um comportamento exploratório criterioso do comportamento de seleção térmica e fornece maior precisão, fornecendo valores medidos em duplicata e removendo artefatos de borda. Nossa análise automatizada offline projetada por um algoritmo de detecção de blob é desprovida de artefatos de movimento, remove artefatos de reflexão de luz e fornece um parâmetro interno de controle de qualidade que validamos. O ensaio fornece informações discretas sobre uma ampla gama de parâmetros extraídos da ocupação de zonas definidas termicamente, como temperatura de preferência e inclinação da distribuição. Nós demonstramos que o ensaio permite uma fenotipagem cada vez mais precisa da sensibilidade térmica em camundongos transgênicos, revelando detalhes ainda não reconhecidos sobre os fenótipos de camundongos deficientes em TRPM8, TRPA1 e TRPM8 / A1. “
de ” fenotipagem abrangente de preferência térmica em camundongos usando um novo ensaio automatizado de gradiente circular “
35550 | Anel de Gradiente Térmico, montagem completa, incluindo aquecedor, resfriador, pista circular e invólucro circular |
| VIDEOTRACKING |
60000 | Software para qualquer labirinto |
41700-040 | Câmera USB P / B, incluindo lente varifocal de dia e noite de 2,7 a 13,5 mm, cabo USB de 5m e suporte de tet |
Z. Winter, P. Gruschwitz, S. Eger, F. Touska e Katharina Zimmermann: ” Temperatura Fria Codificando por TRPA1 Cutâneo e TRPM8 – Transportando Fibras no Rato ” Frente. Mol. Neurosci., 30 de junho de 2017, https://doi.org/10.3389/fnmol.2017.00209
F. Touska Z. Winter, A. Mueller, V. Vlachova, J. Larsen e Katharina Zimmermann : ” Fenotipagem abrangente de preferência térmica em camundongos usando um novo ensaio automatizado de gradiente circular ” Journal Temperature, Volume 3, 2016 – Issue 1